+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Квартирный переезд межгород

Каждодневно в мире переезжает великое множество людей. Практически для каждого счастливое мероприятие оборачивается тяжким испытанием. А как иначе? Ведь квартирный переезд предусматривает сбор всех имеющихся вещей, длительную упаковку, разбор мебели, погрузку-разгрузку, перенос, распаковку. А ведь еще нужно ничего не забыть, сохранять внимательность! Одному с этим справиться просто невозможно. Это был лишь крошечный перечень всего необходимого в такой процедуре.

Ходят слухи, что некоторые из переезжающих зовут на помощь свою семью, друзей и даже соседей. Но мало у кого из них хватает терпения и сил для полноценного переезда. А многим не позволяет еще и состояние здоровья (каждое переселение подразумевает перемещение тяжелой, а часто и хрупкой, мебели). Что бы переезд ни превратился в затяжной кошмар, который лишит всех радостей жизни, наша компания предлагает избежать проблем и головной боли.

Квартирный переезд межгород организованный специальной фирмой, освободит Вашу голову от волнений, плечи и руки от тяжести, а здоровье от лишних проблем. Мы не заставим продумывать варианты, какую машину выбрать, будь то газель или немалых размеров грузовик; где найти сильных грузчиков и специальные инструменты, что бы разобрать и собрать мебель. Эти аргументы особенно важны, если Вы проживаете один или вдвоем с супругой (супругом).

Наши профи с многолетним опытом работы за плечами могут без зазрения совести гарантировать, что все работы осуществляются в кратчайшие сроки, сохраняя качество и аккуратность в своем исполнении. Для каждого из типов мебели или аксессуаров у нас найдется специальный упаковочный материал. Это значит, что мы одинаково бережно изолируем от повреждений как технику, мебель и комнатные растения, так и хрустальные Вазы Вашей прабабушки. А еще приятный бонус для успокоения Ваших нервов - каждый из переездов, осуществляемых нашей фирмой, застрахован. Воспользоваться нашими услугами можно не только если Вы совершаете квартирный переезд, но и если просто необходимо отвезти ненужную мебель на дачу. Мы смело, обещаем Вам: в ходе перевоза вещей ни одна из них не пострадает, не поцарапается и не разобьется. Что бы встретить нашего оценщика на пороге своего дома - просто свяжитесь с нами! Поверьте, лучше не экономить на своем здоровье и своих нервах.

Ждем Вас!