+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Дачный переезд Москва

Что же это такое переезд на дачу? Обычно в этом понимается транспортировка в загородный дом вещей,техники которым еще и на свалку не пора и в квартире на их место прибыли новые. Все это требуемое перевозки имущество уже не так крепко как раньше. С такими вещами необходимо обращаться особо аккуратно и бережно. Профессионалы нашей компании в короткий срок осуществят дачный переезд Москва. С максимальным комфортом и по разумной цене. Мы возьмем все заботы по расстановке, сборке, разборке мебели в свои руки.

Вашим основным занятием будет уже только отдых по приезду на дачу, ведь именно для этого вы туда и едите. Что бы определить стоимость именно вашего переезда вам необходимо связаться по телефону с одним из наших менеджеров , который в свою очередь распросит у вас всю нужную и имеющую значение информацию. Как то: количество имущества, наличие лифта, расстояние, время и дату переезда. Подготовьте необходимую информацию , спланируйте заранее. Если вы являетесь нашим постоянным клиентом мы предоставляем вам скидку. Но и для тех кто впервые решит довериться нам, возможна скидка. Позвоните и узнайте условия прямо сейчас. Учитывая всю информацию наш менеджер примет оптимальный вариант решения задачи по выбору количества специалистов по погрузке(грузчиков), транспортного средства, рассчитает стоимость заказа. Дачный переезд не превратиться для вас в стихийное бедствие если вы обратитесь к профессионалам - в нашу компанию. наши специалисты отработают качественно на всех этапах процесса переезда. Перевезут, упакуют,распакуют,разберут,соберут, погрузят,выгрузят,расставят и все это будет сделано максимально аккуратно.

Мы готовы транспортировать на дачу, а так же и в обратном направлении. Наш парк включает в себя только специализированную технику специально оборудованную под данного типа перевозки. Подходим к данному вопросу очень ответственно и внимательно, так как вещи не новые , а сохранить их важно! Мы гарантируем полную сохранность всего перевозимого нами имущества. Оплата происходит только после подписания акта приемки работ. Материальная ответственность предусмотрена. Мы великолепно выполним все обязанности! Ваш отдых будет комфортным и приятным. Никакой суеты и нервотрепки. Вы приедете уже в свой дом полностью подготовленный для отпуска. Везет тем кому везем мы! Успехов!