+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Квартирный переезд перевозка мебели

Есть множество различных видов мебели и к перевозке каждого отдельного предмета необходимо подходить индивидуально. Квартирный переездперевозка мебели занимает ведущее место в автотранспортной деятельности каждой компании, поэтому необходимо рассмотреть отдельно некоторые типы мебели и сложности в их перевозке.

Итак, мягкая мебель, к этому типу мебели относятся диваны, софы, кровати и так далее. Обратите свое внимание на то, что при разборке такой мебели, необходимо отдельно упаковывать каждую часть в соответствующий упаковочный материал. Например, мягкие детали оборачиваются упаковочной пленкой и закрепляются скотчем для большей надежности. Фурнитуру следует положить в отдельные емкости. Для этих целей хорошо подойдут банки и небольшие коробки. Каждый отдельный коробок необходимо маркировать и отметить его номер в листе инвентаризации. Это необходимо для того, что бы облегчить последующую сборку мебели на месте. Твердые деревянные детали оборачиваются картоном, уплотненным по углам, и закрепляется. Квартирный переезд перевозка мебели осуществляется в специализированных автомобилях с мягкой обивкой кузова и крепежной системой из ремней.

Стоит отметить, что особые сложности могут возникнуть с перевозкой стеклянных деталей (полка и так далее), их необходимо упаковывать особо тщательно. Оберните их в картонные полосы, на углах наложите дополнительный слой и проклейте все стыки липкой лентой. Это поможет избежать сколов на углах и повреждения самой стеклянной поверхности.

Корпусная мебель так же должна быть разобрана для транспортировки, кроме того, обратите свое внимание на то, что каждая отдельная деталь должна свободно проходить в дверной проем, иначе это может осложнить погрузку мебели и затянуть процесс переезда. Старые предметы мебели очень плохо поддаются переезду и разборке, поэтому, прежде чем затевать их перевозку, необходимо переоценить их роль в Вашем новом жилище и целесообразность транспортировки. Если вы обладатель антикварной или уникальной мебели авторской работы, то над ее перевозкой нужно будет потрудиться, ведь ее разборка иногда невозможна или осложнена уникальностью данного изделия. Квартирный переезд перевозка мебели требует много времени и сил. Обратите свое внимание на то, что в случае самостоятельно организации переезда Вашей мебели, приготовление к погрузке необходимо начать заранее, что бы потом в суматохе не забыть что то.