+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Грузчик сборщик

Многие люди трудятся совсем не там, где хотели бы, получают совсем не такую оплату, какую хотели бы. Но кто-то продолжает мечтать, а кто-то берёт дело в свои руки и ищет новую достойную работу. Вы недовольны своим положением, но нашли нужный вариант? Отличная работа с хорошим заработком, но требуется переезд? Очень тяжело срываться с насиженного места, где всё обустроено и обжито, где всё такое до боли родное. С таким настроением трудно заниматься переездом с трезвой головой. Столько проблем и забот сразу падает на ваши плечи. Ведь нужно всё разобрать, собрать, упаковать и перевезти на новое место.

Мы вам поможем! Позвоните нам и мы все проблемы, связанные с переездом, возьмём на себя. Мы предоставим для вас достаточное количество лучших людей, имеющих в этом деле опыт. Все наши работники приедут к вам в самое короткое время. Вам не нужно будет надрываться разбирать мебель и переносить её в машину. Для этого у нас есть грузчик сборщик мебели. При переезде самое основное разобрать мебель и погрузить её в машину, поэтому грузчик сборщик выполняет огромную, по масштабу, работу. Чтобы мебель можно было повторно собрать прочно и надёжно, нужно умело и аккуратно её разобрать. Конечно, стулья и табуреты разбирать нет необходимости, но вот кухонный и спальный гарнитур или встроенный шкаф-купе целиком в машину загрузить не получится. Наши специалисты с лёгкостью справятся с этим заданием. Прекрасно зная где, что и как крепится, они методично разберут вашу мебель до нужных размеров. Бережно разберут стеклянные дверцы и хрупкие декоративные элементы. Уделят большое внимание крепежам и выдвижным механизмам, не допустят каких-либо поломок или деформаций. Люди, которые работают у нас по профессии грузчик-сборщик, физически развитые и им не оставит труда демонтировать навесные шкафы от кухонного гарнитура. Во время всего процесса сборки разборки мебели специалисты пользуются лучшим профессиональным инструментом. Встроенную технику отсоединят и демонтируют. Все разобранные детали мебели и техника будут самым тщательным образом упакованы. Бережно и без излишней спешки грузчики снесут все вещи к машине. Погрузка осуществляется надлежащим образом, что бы при перевозке ни одна деталь или вещь не пострадала.

Отбросьте все тяжёлые мысли и стройте смелые планы на будущее, а мы будем заниматься вашим переездом и постараемся, чтобы для вас он прошёл легко и безболезненно.