+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Грузчик неполный рабочий день

Грузчик неполный рабочий день - это реально! Аутсорсинг. Фраза Грузчик неполный рабочий день порадует нас, так как мы обретаем нового потенциального клиента. Для нас конечно это является счастьем, работаем для каждого клиента со всей самоотдачей на профессиональном уровне. Основное направление деятельности нашей компании - это предоставление персонала. Портрет наших потенциальных клиентов мы прекрасно знаем, так как работаем уже много лет. Во первых это люди которым требуются одноразовые заказы на переезды к примеру квартиры или дачи, офиса, предприятия. Проще говоря любые перевозки домашнего имущества. Но не смотря на то , что заказы одноразовые, именно благодаря этим заказам мы приобретаем популярность и хорошую репутацию, к тому же сарафанное радио всегда актуально как говорится.

Сами понимаете раз испортишь мебель, потеряешь вещи и об этом будет оповещено всем знакомым. Не будем лукавить и скажем и у нас не обошлось без таких случаев, но мы всегда в каждом случае решали проблему оперативно и претензий не остается. Все как говорится довольны. С практикой таких случаев у нас больше на данный момент не установлено, но даже если и что то произойдет, гарантируем возмещение ущерба в полном объеме. Хотелось бы сказать что при работе с имуществом цена услуг грузчиков (грузчик неполный день) будет ваше, но не существенно. Зависит цена от профессионализма персонала выполняющего заказ. К частным заказам так же относятся работы со стройматериалами, с мусором, хламом.

Строительные работы в наше время проводятся круглосуточно, поэтому грузчики могут понадобится как днем , так ночью. Мы подберем персонал на любое количество времени. На пол дня , на сутки , дневные ,ночные смены. Наш персонал состоит только из физически сильных ребят, не имеющих вредных привычек. Мастеров которые хотят и умеют работать, имеют навыки и опыт. Они легко справляются с самыми сложными масштабными работами, погрузкой/разгрузкой фур, вагонов, работе на крупных производствах и т.д. Поднять груз на семнадцатый этаж в доме где не работает лифт для них не проблема. Приветствуется только профессионализм, квалификация, опыт, знания, выносливость. Все проходят строгую проверку. Сотрудничество только с людьми для которых грузчик это специальность, дело жизни, стабильная высокооплачиваемая профессия. Звоните нам по телефонам. Будем рады помочь.