+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Расчет транспортных услуг

Наша мувинговая компания уже не первый год плодотворно и профессионально сотрудничает со своими клиентами, имеет широкий круг постоянных заказчиков. Вот почему мы придерживаемся разумной ценовой политики и при этом держим на высоком уровне качество наших услуг. С тарифами можно предварительно ознакомиться на нашем сайте, тут же и провести расчет транспортных услуг и стоимость погрузки.

После того, как Вы оформили свой заказ, можно преступить к детальному обсуждению плана дальнейших наших действий. Когда мы заключаем с клиентом договор, то берем всю ответственность за целостность их багажа на себя. То есть, в случае возникновения непредвиденных обстоятельств мы не будем требовать от заказчика дополнительной оплаты за работу или лишний километраж, который пройдет автомобиль. Мы изначально предоставляем абсолютную гарантию на сохранность Вашего груза. Наши рабочие всегда своевременно предоставят нужный грузовик для транспортировки, а наши водители многие годы занимаются перевозкой любого груза. Из всех вышеперечисленных качеств мы провели расчет транспортных услуг и гибкую систему скидок. Качество транспортировки никак не зависит от выгодной цены, то есть не нужно переплачивать, чтобы воспользоваться качественным сервисом. Фиксированные расценки на перевозку грузов по городу и стране стали фундаментом для доверительных отношений с нашими постоянными клиентами.

Расчет транспортных услуг зависит от дистанции перевозки и объёма груза. Если Вам нужно транспортировать багаж по стандартным маршрутам, то в договоре будут только фиксированные сумы, на которые не будут влиять ни потраченное дополнительное временя, ни количество работников. В цену перевозки груза входит не только услуга непосредственной транспортировки, но и весь комплекс услуг, в который входит погрузка, упаковка, демонтаж и монтаж.

Если Вам нужна квалифицированная помощь мувинговой компании, которой можно с уверенностью доверить свой груз и не беспокоиться за качество исполнения работ, то обращайтесь к нашим специалистам, и они сделают всё, чтобы оправдать Ваши ожидания. Нашу компанию постоянно рекомендуют своим знакомым и близким! Все наши партнёры довольны расценками и качеством выполненной нами работы. У нас нет vip-заказчиков и обычных клиентов, каждый, кто к нам обращается особенный, и его пожелание наш главный ориентир в работе!