+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд квартиры Шереметьево

Если Вам предстоит переезд квартиры Шереметьево, а Вы не знаете, с чего это практически эпохальное мероприятие начать, начните с подготовки и планирования. Это не так сложно и даст Вам время, необходимое для того, чтобы привыкнуть к необходимости переезда мысленно и подготовить всех своих родных. Подготовиться к переезду не так уж сложно, на это на время займет Ваши руки, оставив Вам свободной голову для возможности планирования того, что, как и за чем Вы будете делать. Подготовка к перееду состоит, на самом деле, всего лишь из заготовки всех необходимых материалов для того, чтобы упаковать Ваши вещи и подготовить их к выносу из дома и погрузке в грузовой автомобиль. Правильно упакованные вещи еще и значительно облегчат Вам как возможность контроля за их передвижением, так и сам процесс распаковки и расстановки по новым или старым местам в новой квартире.

Что значит «правильно» упакованные вещи? Во-первых это вещи, отсортированные по любому удобному для Вас признаку и так распределенные по коробкам. Каждой коробке необходимо присвоить свой номер и набросать небольшой список содержимого. На каждой коробке необходимо написать ее номер. Списки можно составить прямо на коробках, а можно и на отдельных листах. Можно списки писать под копирку или отксерить и наклеить на коробку список тоже-будет удобнее разбирать вещи. Переезд квартиры, как правило, тянет за собой необходимость прибегнуть к услугам грузчиков, а значит, Вы не можете гарантировать бережное отношение к грузу. Следовательно, нужно подстраховаться и проклеить все стыки и углы коробок широким скотчем или изолентой для повышения прочности.

Все хрупкие вещи (например посуду) стоит дополнительно обернуть каждый предмет отдельно и упаковывать плотно, чтобы в коробке ничего не болталось при переезде. Так же ящики с такими вот хрупкими вещами стоит особо пометить снаружи надписями вроде «Осторожно! Стекло!», на каждой поверхности, указав стрелками при этом, где верх коробки, а где низ. Когда грузчики будут заниматься погрузкой и разгрузкой Ваших вещей, по номерам и просто по количеству этих ящиков, Вы сможете легко определить, все ли вещи на месте. По надписям Вы так же легко сможете обнаружить особо ценные ящики и уже лично обратить внимание грузчика на необходимость повышенной осторожности. Переезд квартиры — это не так уж и сложно.