+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд 18

Это не только подача машины, а полный комплекс услуг. На протяжении более чем пяти лет наша компания  организует квартирные переезды, оказывает услуги грузоперевозок. Основное направление это переезды: квартира, офис,дача. Дополнительные услуги: бригады грузчиков, разборка/сборка мебели, упаковка, перевозка банкоматов, роялей,сейфов, это далеко не весь перечень. Команда -молодые специалисты, которых без всяких сомнений можно назвать высококвалифицированными профессионалами. Каждый сотрудник занят своим делом, грамотно и четко выполняет свои обязанности. За годы существования нами проделана огромная работа. Организовано большое количество переездов, перевозок, доставок. Нашей политикой является: разумные цены, контроль качества, индивидуальное уважительное отношение к каждому заказчику услуг.

Нам приятно доверие клиентов и мы его оправдываем на 200%. Более 50% за прошлый год к нам обратились люди не в первый раз. Нам приятен тот факт, что мы работаем на благо и клиентам нравится наши старания. Для квартирных переездов мы применяем специально оборудованные фургоны. Это приводит к большей надежности во время транспортировки имущества. Автотранспортные средства нашего парка высотой достигают более двух метров, что позволяет перевозить крупную бытовую технику. Нельзя во время переезда квартиры обойтись без специалистов по погрузке(грузчиков), у нас опытные, ответственные бригады. Без вредных привычек и в хорошей физической форме. Только профессионалы мы не знаем что такое использовать труд студентов, и мигрантов. Сплоченная ответственная работа всего нашего коллектива позволяет выполнять переезды максимально быстро и качественно. Планируете переезд офиса, и тут вы пришли в правильном направлении. Мы возьмем на себя организацию и осуществление переезда офиса с минимальными затратами ресурсов вашей компании.

Мы с готовностью перевезем офис в любое время суток, чтобы сократить простои. С нами ваш офис продолжить функционировать и вы не заметите как начнете уже работу в новом кабинете. Грузчики компании молодежь, сильные ребята, им не страшны никакие трудности. По силам любые погрузочно-разгрузочные и сопутствующие им работы. Упаковка только современная ( картон гофра, пузырчатая пленка, мешки полипропилен , скотчи, боксы, и др.). Дополнительно возможна утилизация старого имущества. Упаковка. Планируете переезд -звоните нам!