+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Акт сборки мебели

Рады предложить своим клиентам сервис высоких европейских стандартов. Вы можете выбрать для себя более подходящий вариант доставки. 1. Самостоятельный вывоз. Приобретая в салоне или в иннет -магазине, вы можете сами забрать купленную вещь на своей машине или прибегнув к услугам транспортной компании. Самостоятельно вывозится товар(мебель) непосредственно из магазина где был приобретен или со складского помещения. День самостоятельного вывоза вы должны определить с сервисным центром компании в которой приобрели мебель. Забирая есть рекомендация для клиента- осмотрите внимательно приобретенный товар, так как когда вы подпишите акт приемки уже никакие претензии будет предъявить невозможно. 2. Доставка. Покупая в салонах наших фирменных магазинов - доставка от магазина до адреса клиента бесплатно. К подъезду. Если доставка требуется за черту города, то этим занимаются транспортные компании. Цены на услуги вы всегда можете уточнить у консультанта магазина.

Точное время доставки вам скажет сотрудник сервисной службы по телефонному номеру указанному в договоре. Если вы купили мебель через интернет магазин, то в данном случае товар доставить обязаны представители регионального филиала бесплатно к подъезду. В том случае если вам необходим подъем на ваш этаж, оплатите эту услугу отдельно. Купленная мебель привозится разобранной в упаковке. Во время того как получаете товар, строго и ответственно подойдите к процессу проверки качества. Если составляющими частями мебели являются стекло, зеркальные поверхности, вскройте упаковку и тщательно проверьте на факт повреждений. Все остальные упаковки обязан вскрыть наш сотрудник , далее вы проведете внимательный осмотр и проверку всех составных частей мебели, только после этого подписывайте акт приемки товара. 3. Сборка мебели.

Процесс сборки мебели проходит в два этапа: сборка, установка( кухни и некоторая корпусная мебель). Сборка это процесс когда все части корпуса соединяются, навешиваются и регулируются фасады, устанавливаются карнизы. Установка -процесс регулировки к уровню напольного покрытия, расстановка на места которые укажет покупатель. Весь процесс сборки,установки мебели должен проходить в присутствии покупателя. Когда процесс закончен покупатель осматривает всю собранную и установленную мебель, внимательно и только после этого подписывает акт сборки мебели. Внимание после подписания акта претензии предъявить уже не возможно.