+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка алкоголя

Так бывает, когда встретились друзья, часы идут очень быстро. Время нынче бойкое, стремительное, терять его попросту нельзя, дорога каждая минута. Вы приготовились к встрече друзей, но не смогли купить любимый напиток для кого-то из долгожданных гостей? Или, не всё так сложно, вечеринка в самом разгаре, а спиртное закончилось? И, честно говоря, покидать кому-то тёплую компанию, ой, как не хочется? Случается… Увы, такое случается со всеми. Раньше, было как – ноги в руки, и пошёл гонец, вперёд, по ночным магазинам. То, что такие походы были связаны с приключениями, и не всегда приятными, само собой. Гонец, как правило, трезвым уже не был, соответственно, и реакция его была замедленна, что и вызывало нестандартные ситуации.

Фраза «отряд не заметил потери гонца» не про этот случай. Но, надо ли рыскать ночью по магазинам? Доставка алкоголя, это услуга, работающая круглосуточно, и в полной мере удовлетворяющая потребности в спиртном и табачных изделиях участников любого застолья. Мы без задержек, оперативно, выполняем заказ, и долго ждать обещанного никому не придётся. Праздник местного значения не будет испорчен, настроение, соответственно тоже.

В штате нашей компании состоят курьеры с отличным знанием городской топонимики и плотности потоков автотранспорта на магистралях, с большим опытом работы с людьми и, уже «собаку съевшие» на срочной доставке. Доставка алкоголя, по своей сути, является экспресс-доставкой, и должна быть выполнена незамедлительно при любой погоде, в любое время дня и ночи, ни пробки, ни закрытие магазинов не могут послужить оправданием для опоздавшего курьера. Мы это отлично понимаем, предлагая такую услугу, как доставка алкоголя на рынке экспресс-услуг.

Согласитесь, предлагаемая нами услуга, заслуживает отдельной темы, и, кроме, собственно, выполнения самой доставки, выполняет ещё и очень важную функцию по предотвращению транспортных происшествий на городских дорогах. Ведь пьяный человек за рулём автомобиля, или, пусть даже просто неадекватный пешеход слишком быстро или чересчур медленно передвигающийся по «зебре», способен спровоцировать серьёзную аварию с тяжёлыми последствиями. Не забывайте, пожалуйста, что приобретая алкоголь с доставкой на указанный Вами адрес, Вы не только экономите столь драгоценное время, но, и подчас спасаете здоровье или жизнь, своё или других людей.